"RED CARPET KOCHT" - Das Kochbuch mit prominenten Männern ist ab sofort im Buchhandel oder direkt über Gaumenkünstler erhältlich. Ein super Weihnachtsgeschenk für kochbegeisterte Männer! Mehr Infos im Menü unter dem Button "Projekte" -" Kochbücher".

Gourmetfleisch - TRADITION DIE MIT DER ZEIT GEHT

GOURMETFLEISCH.DE ist das moderne Kind, der Digital Native sozusagen, der traditionsreichen und über 110 Jahre alten Fleischerei Schulte+Sohn. Der Familienbetrieb aus Mönchengladbach, der mittlerweile 120 Mitarbeiter beschäftigt, steht seit dem ersten Tag für höchste Fleischqualität und innovatives Denken. Als Geschäftsführer Burkhard Schulte 2008 mit GOURMETFLEISCH.DE einen Onlineversand für außergewöhnliche Steaks und Fleischspezialitäten eröffnete, hat er in Deutschland einen völlig neuen Markt mitbegründet. Das Angebot reicht vom heimischen Simmentaler Rind über die besten Beef Rassen aus Irland, Argentinien und den USA bis zu Wagyu aus Neuseeland und Kobe aus Japan. Außerdem Bison, edle Schweinerassen wie Iberico und Duroc, Lammfleisch, Geflügel, Lachs, Seafood und handgemachte Wurst- und Fleischspezialitäten wie Pulled Pork und Burgerpatties.
Hinter GOURMETFLEISCH.DE stehen leidenschaftliche Fleischexperten, die Ihr Wissen gerne an alle Gourmets weitergeben.
GOURMETFLEISCH.DE fühlt sich der Tradition heute noch immer verpflichtet. Innovationsfreude verbunden mit höchstem Qualitätsanspruch wird vom Verbraucher dankbar aufgenommen. Mit der Zeit gehen, heißt sich den Herausforderungen des Marktes zu stellen. GOURMETFLEISCH.DE kombiniert daher traditionelles Handwerk mit den Möglichkeiten des Internets, damit inzwischen über 150.000 Kunden in den Genuss einer außergewöhnlichen Fleischqualität gelangen können.

Hier geht es zu » Gourmetfleisch - TRADITION DIE MIT DER ZEIT GEHT